Frequently Asked Questions

Comment puis-je insérer une vidéo dans un de mes articles sur mon blog ?

Actuellement, PlusdeProspectsPRO supporte uniquement les vidéos qui sont hébergées sur YouTube.

Une fois que vous avez téléchargé votre vidéo sur YouTube, copiez le lien URL de votre vidéo.

Ensuite, dans l'administration de votre blog, créez un nouvel article. Placez le curseur de votre souris à l'endroit dans l'article où vous souhaitez insérer votre vidéo. Ensuite, cliquez sur le bouton YouTube. Insérez le lien de votre vidéo puis cliquez sur Insérer le shortcode.

Voici un résultat type de ce qui va apparaître :  [youtube_sc url="http://www.youtube.com/watch?v=JaNH56Vpg-A"]

Sauvegardez votre article. Quand vous l'affichez sur votre blog, la vidéo apparaît correctement.

Last updated Wed 10 Dec 2014 1:41pm

Please Wait!

Please wait... it will take a second!